Лёд
Пересеклись, в душах любовь открылась
Как врата, да к звёздам будто понеслись
Но они сгорают иногда.........
Упали две потухшие звезды, в них камень
Да и лёд, а след тот, ветер далеко унёс
И небыло тех взглядов никогда.......
Свидетельство о публикации №123030302540