Мне надеяться не на что песня
Кроме Господа нашего
Огонек веры бережно
В своем сердце вынашивал
Чтобы темные силушки
Душу не захватили б уж.
Я молился о милости
Ко мне, Господи, грешному.
Нам надеяться не на что
Кроме Господа нашего
Огонек веры бережно
В своем сердце вынашивай!
02.09.2022.
Свидетельство о публикации №123030302424