Атака
Горевать, смысл нынче напрасен
Надоело в печали рыдать,
Бойся, страшись, теперь я опасен.
Ни за что душой не сломаюсь
И страдать нисколько не стану
Ты жаждешь, скончаюсь.
Но поверь, я подобен титану.
Бросить все то, что начал сперва?
Нет, я не сдамся дойду до конца
С тобой я на месте, дальше никак
Живу в изоляции, как полный дурак.
День наступил, мы свободны с тобой
Быстрее прошло, чем я ожидал
У наших путей, нет цели святой.
Когда каждый раз ты прячешь кинжал.
Свидетельство о публикации №123030302333