Вампир

Ты, словно клещ, впилась мне прямо в шею,
Застыл в немом беззвучном я параличе,
Дышать и думать больше ни о чем не смею,
Увяз во всепоглощающей кромешной темноте,

Замылен взор, замутнено поплывшее сознанье,
И цепь видений наполняет разум тьмой,
Слабеет чувства светлые и только ожидание,
Расправив крылья, яростно стремится в бой,

Мне не понять ущербность своего существования,
Я околдован, опьянен, без боя поражен тобой,
Мое бесцветное, как у зомби, пресмыкание,
И вывернут из колеи, и искалечен разум мой,

Вернуться к осознанию самого себя… безволен
И не способен, даже выйдя прочь из круга тьмы,
Неистовое поглощающее ум желание не позволит,
Насытиться чужой энергией, не давая что взаймы.


Рецензии