наблюдени-1030

за что? в грязи, крови и гное,
превозмагая и вращая,
себя ты называешь — воин...
один нюанс. земля — чужая.

и никогда твоей не станет.
за кровь заплатишь и ответишь.
не воины — шакалья стая.
и, оказалось, ты — не вечен.


Рецензии