Поэт не тот, кто рифмы подбирает

Поэт не тот, кто рифмы подбирает.
И музыкант не тот, кто флейту взял.
Но если инструмент в Душе играет,
Тогда сам Бог хотел,
Чтоб ты им стал.
Живые звуки, списаны с природы,
С молчанья гор
С печалью из дождей,
В Душе ты создаёшь свою погоду.
И сам кайфуешь ежедневно в ней.


Рецензии