Коротенько о разном 2

,,,,,На троих

Поллитровка огуречик
И надрался человечек
Вот учи всегда таких
Брать бутылку на троих

,,,,,Техника

Экскаватор рыл траншею
На рыбалку я успею
Благо техника была
И червей аж два ведра

,,,,,На дне

На Крещенские морозы
Я купался в полынье
Отморозил хрен моржовый
Он отпал лежит на дне

,,,,,Гол

Страж ворот пустился в плач
Пропустил он легкий мяч
Тренер прыгает все злится
На табло взглянуть боится


Рецензии