Мне всё равно...

   Поют в весенне-зимней круговверти
   С дождинками снежинки заодно.
   В тепло и солнце трудно им поверить,
   И мне в него поверить трудно, но ...
 
   Весны примет, почти неуловимых,
   Не яркий распускается букет,
   Когда с улыбкой Вы идёте мимо,
   Надежд весенних разливая свет.

   И в каждой ветке, что под снегом гнётся,
   Живёт надежда, что и в этот раз
   Сквозь пелену свинцовую пробьётся
   Кусочек неба цвета Ваших глаз.

   Мне всё равно весна иль не весна,
   Когда не Вы в весне, а Вас она.

          Март 2009 года.



   

 


Рецензии