Пришла весна и в двери постучалась

Пришла весна и в двери постучалась
Тихонько так, но слышно было мне,
Навстречу к ней не шла, а просто мчалась,
Была так рада этой я весне!

В сапожках ярких да ещё с цветами,
Стояла, улыбаясь мне в дверях.
Делилась с ней своими я мечтами,
Сияла радость у меня в глазах!

Весна кокетка весело шутила,
Казалось , с ней играли лепестки.
Своим приходом нежность подарила,
И счастье вновь дало свои ростки.


Рецензии