Аритмия

Жить в гармонии, в творческом ритме,
С мирозданием слиться душой
Я хотела, но даже молитва,
Не несёт долгожданный покой.
Богородицы лик затуманен,
В ожидании судного дня.
Из сожжённых домов, в огне пламени,
Всё глядит и глядит на меня.

Болью в сердце расплавилось олово
Пуль отлитых для наших солдат.
Аритмия пронзает мне голову,
Словно в ней разорвался снаряд.
А кругом миротворцы, предатели,
Что Россию продать с молотка
Возжелали, - послать их по матери,
Так и хочется -  наверняка!

Как же бесят меня те людишки,
Серой массой, что лезут из дыр.
Что своей нездоровой отрыжкой,
Поучать рвутся праведный мир.
Нет двух правд, никогда на бывало,
Правда может быть только одна,
Или ты патриот у державы,
Нет!- Презренье получишь сполна!
 
Либералы ничем не гнушаются,
Свою русскость я им не отдам!
Пусть с потоком единым сливается,
Поднимаюсь отпор дать врагам!
Zа Донбасс, что разрушен в руинах,
Zа пустые без хлеба поля!
Пусть всегда и навеки, и ныне,
Расцветает России земля!

02.03.2023


Рецензии