Весна- смешное время года

Весна- смешное время года.
Смеялся много раз за жизнь!
А ты, милашка- недотепа!
Перепихнулись- разошлись.

Забыть тебя признаться трудно!
А ты смогла меня забыть?
Весна накинет свои путы
Не развязать- не разрубить!

В толпе тебя неоднократно...
Ты снилась ночью, снилась днем...
Читал, что есть на солнце пятна...
Моя душа горит огнем...

Я весь горю, а ты не тушишь!
Рассветы кровью налились!
Жаль, не сплести нам наши души...
Перепихнулись- разошлись.


Рецензии