Как без тебя?
Кто глазил и воржил?
Скольких глубинный страх
Заставил кричать уйди.
Может вместо уйди, прости?
Боль коварная как прыщи...
К зеркалу подойдя
Лика собственного не замечаешь.
Сколько таких вот прощай,
Или клятвенно обещай.
Что будешь любить
Без но,
Но "но" искажает факт.
С кем зазвенит капель?
С кем зацветёт апрель?
Только не май он боль
Он беспросветный ноль.
Шабаш и карусель,
В мае болит сильней.
И сны тяжелы как хмель
А хочется-то веселья.
Клоунов бы позвать,
Юмор любви подстать.
Некая благодать
Разбаляющая порой безумство.
Жизнь сама-то по сути счастье,
Разве стоит делить на части?
От этого все несчастья,
три чёртовых времени и раскол.
Душа бесподобный ангел.
Тело ребёнок малый.
А разум зайдя за разум
Маниакально груб.
Требуем быть любимыми.
Но здесь мы увы бессильны.
Любовь просто есть,
А силой вечное не возьмёшь.
Вот ей сдаюсь на милость.
Боже какая сила.
Нет ничего красивей
И мы с ней теперь одно.
Большего и не надо,
Нам время дано наградой.
Глаза не соврут, ведь правда?
Я принимаю ноль.
С чистого, всё сначала,
Словно и не рождалась.
Тело такая малость
Где-то внутри любовь.
Души приходят с миром,
Тело творит кумиров.
Эгоцентризм лишь данность,
Но нужно его пройти.
Свидетельство о публикации №123030300012