Курс давно уж не стоит
экономика лежит
между двух опавших сисек
бродят толстые министры
где то там в ногах премьер
ищет новый всем пример
то неделю поменяет
то законы отменяет
а вокруг который год
дармоедов хоровод
их зовут экономисты
они очень все речисты
и несут, несут пургу
экономика в снегу
и не просто умирает
а еще и замерзает
но с рулеткой президент
не боится этих бед
смело меряет процент
говорит нам - пациент
все еще живет, растет
скоро он страну спасет
и на дряблых синих ляшках
пишет новый план программ
дает бабки олигархам
и другим прочим ворам
ну а курс все не встает
экономику несет
вспоминает что когда то
она бурно так росла
и по десять, по процентов
выдавала на гора
тогда правили вожди
а теперь правят воры
узаконены в России
беспредел и грабежи
вот поэтому лежит
экономика в грязи
только зоопарк вопит
что вперед она бежит.
Свидетельство о публикации №123030301165