Полюбил - всегда вулкан!
Для продленья жизни дан!
Это метод безотказный –
Полюби и будь вулкан!
Восторгов пыл охватит душу,
Воображенье кровь зажжёт!
Всё нипочём! В любую стужу
Всегда горяч я! Вот везёт!
А если бурная мечта!..
И стих, вдруг, пламенный сложил!
Знай, радость – это я!
Не скиснуть, нет, коль воспарил!
Вот так – и только! – жить!
Свидетельство о публикации №123030200998