Ква-ква-пророк

Квачков-Засулич - лжец тотальный:
По всем аспектам Бытия
Он эталон монументальный
Феноменального вранья!

За русских он? А как же смута,
К которой тянет он народ?
В ней русским снова будет люто...
Какой же это патриот?!

Христианин? А как при этом
Он бесом смуты стать посмел?
Пренебрегает он Заветом -
Порядок Божий взял в прицел...

Социалист? А как же можно
Буржуйство допускать при том?
Да и ведь и средство снова ложно:
Впредь левым в смуте - лишь облом...

Есть и другие возраженья,
Но не вместить всё это в стих,
Кто хочет в тему углубленья -
По ссылке всё от сих до сих:
https://evolution-march.livejournal.com/2374435.html

Квачков-Засулич книгу даже
Состряпал из брехни своей -
Смердящую от полной лажи,
И кто-то уж согласен с ней...

Придурков на Руси немало,
Я знаю, как их вразумлять,
Но всё же надо для начала
Пророка смуты - лет на пять!

Да, Истина непобедима,
Но без кнута не обойтись
В стране, где дурь веками чтима
Как путь в "Загадочную Высь"...

Квачков-Засулич - это антирусская, антихристианская и антисоциалистическая бесовщина смуты  https://evolution-march.livejournal.com/2374435.html


Рецензии