Просьба леса

Для меня по лесу гулять-
Это просто радость,
Божья благодать.

Примет лес как друга
Дары преподнесет
Запахом волшебным
Вдоволь напоит.

Красотой природы
Голову вскружит.
Лишь об одном лес просит:
- Давайте дружно жить!
2017


Рецензии
Чудо, которое не обойти человеку!

Наталья Смирнова 17   07.03.2023 12:10     Заявить о нарушении