Небо ранней весны

Взгляд опять, далеко устремился на небо,
Небо ранней, такой долгожданной весны.
Облаками разбросаны быль или небыль,
Тучи слез, от любви не взаимной полны…

Чувств уносит оставшихся мартовский ветер,
Оголенные нервы терзают сердца.
И к ночи все склоняется призрачный вечер,
Укрывая любовь, что пронес до конца…

Обращаюсь с молитвой к весеннему небу,
И прошу веру в счастье, любовь сохранить.
Будь со мной небо, где бы я ни был,
Не порви между мною и Господом нить…

март 2023


Рецензии