Лети к небу

Этот случай вышел словно выстрел
Угораздило в тебя влюбиться,
Из памяти уже не удалится
Этот день, я не предвидел...
Всему причиной были мысли,
Запретный рай он снова снится.
И между нами пролетела искра,
Мы не близкИ, но сердце, как птица

Лети к небу,
Мчи на встречу солнцу,
Чтобы об него обжечься и забыть
Эти дни,
В которых любовь неймётся,
И как их пережить, забыть.

Я прикоснусь к твоей ладони,
И ток повысится в нейроне
На тысячу вольт,
Но сон он долго не живёт.
И разбиваются о землю
Мечты, любовь и рвуться вены.
В молитве встанешь на колени,
Руки к солнцу протяни


Рецензии