Весна объятья распахнула

Заиграло рано утром,
Солнышко лучистое ...
И на небесах ни облачка,
Небушко чистое-пречистое.

Зазвенели с крыш капели
И вмиг снежок пожух ...
А в душе волнение ...
Аж, захватывает дух!

И Весна на радость всем
Свои объятья распахнула.
Теплом и солнышком она,
Вновь жизнь во всё вдохнула.


 
 


Рецензии