Мерцают звёзды

Мерцают звёзды в бездонном небе,
Луна блуждает вокруг земли.
День прожит, вечер опустился,
В окнах зажигают огни.

Пролетают дни и ночи,
Время стрелой летит вперёд.
Идут года, сменяются эпохи,
День для людей полон забот.

В суете суматошной жизни,
Забывая порой про себя.
Человек неизбежно стремится,
Сам не знает куда...
...
Мерцающие звёзды не блещут,
Луна тихонько смотрит вниз.
Покой нам всем обещан.
Тихонько спать ложись.


Рецензии