Ихтиос
мои глаза забыли
Как ярок солнца свет,
навыкнув видеть тьму.
Но в ветхости страниц невероятной были
Я слышал голос и
наощупь шел к нему.
Пока я ждал тебя -
отважно мерил мили,
Зажав в руках штурвал
судьбы своей, и вот -
Останки корабля
набаты волн разбили,
Прервав в обломках мачт стихающий фокстрот.
И плачем у реки
смывая горечь с ядом,
Смогу, простершись ниц, внезапно обрести -
Пока я ждал тебя,
Ты
был
все время
рядом,
Все ждал когда скажу
Заветное-
"прости".
Свидетельство о публикации №123030208948