Матрица

Девочки - про молодость, про любовь,
Про детей, про солнышко, про закат.
Мужики - про смерть, предательство и про кровь.
И ещё немного - про всё подряд.

Мы такие разные в глубине
Широты души своей неземной,
Но и те, и эти - как на войне.
Меряем с недавних пор всё войной.

Мы не станем прежними никогда.
Сохранить пытаясь себя в себе,
Есть на всех у нас лишь одна беда -
То, что зачеркнула война в судьбе.

Но пока обстрелы гремят в набат,
Правит миром смертная круговерть,
Мы идём вперёд, нам нельзя назад.
Чтобы не зашла с тыла злая смерть.

Зарастут когда-то следы от ран
И утихнет песней на сердце боль,
Но у тех и этих напополам
Жизнь поделена на Любовь и бой.


Рецензии