В марте

Ничего не меняется, мама,
даже сны!
Снег не тает, не тает упрямо -
ждёт весны.
И весна-то уж пляшет
в календаре.
Я старею, не делаясь старше.
Зачем стареть?
Или мудрость одна не служит:
чтит договор,
Тащит за руку двух старушек
сидеть во двор.
Ничего не изменишь, жди, время!
ОН знает ход!
Март. Вселенная дремлет.
А снег идёт.


Рецензии