Ну вот и встретились Зима с Весной
Весна Зиме: "Тебе пора уже домой".
Зима в ответ: "А я и не спешу,
Характер свой всем напоследок покажу".
И закружилась, в пляс пошла старушка.
Снег повалил, как перья из подушки.
Засыпал он проснувшийся подснежник,
Но не беда, он выживет, он крепкий.
Немного времени прошло, устала.
Права Весна, её пора настала.
Пойду я потихоньку собираться,
Конечно жаль, что не могу остаться.
01 марта 2023 год
Свидетельство о публикации №123030208854