Масленица

Моя сгущёнка, моё богатство
Несите, блин для штанги.
Будем, тренировать жопу:
На мышцы и силу.
Моё варенье, моё богатство
Тоже самое, что и обжорство.
Попробуйте переиграть
— Меня в этом спорте!


Рецензии