Высь отрезом васильковым...
Над полями распласталась,
С каждым заморозком колким
Всё видней зимы усталость.
Настом ночь снега сковала –
Бережёт труды метелей.
Только сил осталось мало
В ноздреватом, хлипком теле.
Над апрельской, влажной ленью
Слово жизни зазвучало
И дошло до каждой тени,
Что сильна весна началом.
А в лесу зимы остаткам
Прозвенел «Пока…» подснежник
И, с весной играя в прятки,
Холод лезет под валежник.
#СтихиБлиновАС
Свидетельство о публикации №123030208818