Ангелы-хранители и Демоны потерь
И встречу свой день великих открытий
Обнимет меня Демон потерь,
Помашет крылом Ангел-хранитель.
И заведем долгий разговор о том, что ждет меня теперь –
С Ангелом-хранителем и Демоном потерь.
Слава Богу, продолжение есть –
Есть формы жизни, но нет форм у смерти.
Сплетаются жизни в глобальную сеть
Плетенье ее видно при свете.
И улыбнутся снисходительно, как удивлению детей
Ангелы-хранители и Демоны потерь.
Кто спрограммировал этот полет
И что за программа – никто не ответит.
Нельзя вверх ногами и задом вперед,
Чтоб не навредить плетению сети.
Все сводится к игре Властителя по правилам трех плоскостей
У Ангелов-хранителей и Демонов потерь.
И вот – я прозрачен, как солнечный свет
Мой голос – мелодия без черных клавиш
Звездная пыль обрамляет мой след,
Который ничем уже не исправишь…
Кем мне по воле Повелителя лететь сквозь времени метель?
Ангелом-хранителем иль Демоном потерь…
Андрей Кремнев 2022
Свидетельство о публикации №123030208801