Родина-мать

И ликуя и скорбя в "камне"
Мать стоит одна.
Охраняет сон солдат, что в земле сырой лежат.
Генералы, лейтенанты, рядовые и сержанты.
За победу жизнь свою, потеряли в том бою.

Смело меч, подняв в руке
Обратилась мать к реке.
Буду камнем здесь стоять,

Сон солдатский охранять.
Полечу я к небесам и молиться буду там.

За мир, за слезы матерей, что потеряли сыновей.
И за счастье, чтобы жить и любовь другим дарить!


Рецензии