Ну как писать стихи о Высшем Мироздании?

Ну как писать стихи о Высшем Мироздании?
Когда душа болит и вся она в терзаниях..
Когда душа летит на поле боя к нашим,
Молитвами дышу и за живых и павших.

Не хочется душе писать стихи про Вечность,
А хочется душе зажечь все в доме свечи.
Молитвами просить у Бога просветления
И для России матушки быстрей освобождения.

Чтоб от России матушки отстали все завистники,
И Запад и Америка с идеею нацистской..
Я Патриотом выросла, душою Православная,
Мне не нужна Америка прогнившая, тщеславная.

Я Русской родилась и мне НЕ СТЫДНО! Знайте..
И всем своим преспешникам скорее передайте.
Ведь с Богом шутки плохи! Идёт, идёт возмездие!
Ответит каждый ворог за войны и агрессии!

          03.03.2023г.
            Тюбеева Оксана


Рецензии