Моё счастье загуляло
Вдалеке от дома,в стороне.
Ходит, бродит сквозь леса, овраги,
ищет путь короткий до меня.
Не торопится оно , не видит повод , осчастливить радостью меня.
Всё гуляет , мирно рассуждает
может не заслуживаю я…
Как-бы мне направить счастье?
Вразумить,что мне оно нужно.
Может сказочную радугу поставить,
чтобы быстро скоротать ей путь.
Или музыку сыграть на флейте,
попросить о звонком пенье птиц.
Чтобы было слышно всем в округе-
Счастье мчится с помощью ко мне.
Хочется, чтоб счастье с радостью бежало.
Без оглядки в прошлое моё.
Протянуло нежно свои руки
и осталось рядом навсегда.
Свидетельство о публикации №123030208712