будь здоров

ты знаешь, почему звоню
я тут решила, больше не приду
всё это не по мне уже, некстати
гостиницы, скрипучие кровати
вот как то в одночасье поняла-
я для всего для этого стара
нет, внешность то пока капканом
а толку? внутри сплошные тараканы
такие жирные откормленные твари,
живут во мне как в экзотариуме,
размеров всех и всех оттенков,
скребутся лапами в застенки
вот так разденусь однажды догола
они полезут разом из меня
ну как картинка? не тошнит?
и не отбило аппетит?
а дальше хуже будет...говорят
они же, подыхая, там внутри смердят
так что вот так. Не жди. Я не приеду
не на такси не на велосипеде
ну будь! здоровым оставайся
и это...тоже ни при ком не раздевайся


Рецензии