Мне нету сна и, нету тех, кто должен сниться
ОНИ УШЛИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ НАВСЕГДА...
И мчится пО небу лишь с ними колесница,
напоминая нам,ЗАБРОШЕННЫМ,ХОТЬ ИНОГДА!?
НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ, НЕ ВСПОМИНАЯ,
вложив в остаток дней всю горечь и печаль...
Не видя их,подчас в душе, не зная,
им хорошо ль без нас, ВСЕМ, УЛЕТЕВШИМ В ДАЛЬ!?
НЕТ СТРАННОГО В ОБЫЧНОМ ЧЕЛОВЕКЕ,
КОТОРЫЙ РЯДОМ ЖИЛ И,БЫЛ ЛЮБИМ,ЛЮБЯ...
Которого и вспоминаешь, пока веки
не поднимаются и,щелки глаз взволнованно глядят!?
Ушёл внезапно,даже,не простившись,
лишь попросив,хоть рядом полежать...
А ты, в свои стихи вновь углубившись,
не говорила с ним минуток двадцать пять!?
Когда соседи вызвали "спасение",
похоже, надо было лишь спасать меня...
НЕ ПОНЯЛА Я СМЕРТИ ПОТРЯСЕНИЕ:
ТРЯСЛО МЕНЯ БЕЗБОЖНО, НЕ ЛЮБЯ!?
Незаживающая боль нависла надо мной:
ПРОШЛИ ГОДА, ОНА ,ПО-ПРЕЖНЕМУ, СИДИТ...
Между теперешнею Я и прошлого СТЕНОЙ,
касаясь ПАМЯТИ, во мне она ,-МАГНИТ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ВСЁ МЕНЯЕТСЯ, МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ, МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ
И ВРОДЕ, ВСЁ ХОРОШО.НО ИНОГДА НЕ ХВАТАЕТ СТАРОГО:
ТОЙ ЖИЗНИ, ТЕХ ЛЮДЕЙ, КАКАЯ-ТО ЧАСТЬ УХОДИТ
С ТЕМИ,КОГО ТЫ ПОТЕРЯЛ", от 02.03.2023 года.
Свидетельство о публикации №123030208697