Понять, поверить и принять
Простить, любить и осчастливить,
Душою веру осознать,
Петь песню жизни - не сфальшивить.
Всё это к истине шаги,
Простому счастью, что бесценно,
Порой взываем: "Се ля ви!",
Душа живёт, мечтанье бренно...
Свидетельство о публикации №123030208653