Однажды

Когда нибудь меня точно выбросят где-то на станции, быть может и на конечной
Со всеми вещами, разбитой башкой,
Шрамами, царапинами на сердце

И точно, в тот миг,
Изуродованный чужими решениями, счастьем, радостью
Я упаду наземь,
Соберу ладонями землю и тихо-тихо сожму,
Не в силах издать ни звука.

Хотя в тот момент, в душе,
Может быть, из души
Вырываться потоком вопль будет
Вихрем по ветру разноситься
И эхом своим подгонять облака.

Однажды, очутившись где-то на станции, может быть на конечной,
Не в силах что-то менять,
Я просто растворюсь в мире,
Будто не было вовсе здесь человека
С именем и фамилией,
Что носил
Я.


Рецензии