Моё дно, моё богатство
Не тяни, время за уши.
Мне хорошо в своём: "мирке"
Я канул в бездну
Когда, ещё был "лягушкой"
Из своего болота.
Что может быть, хуже?
Оставьте свои мысли и мнения
При себе: что вам до моих,
Лягушачьих лапок?
Когда я уже в бездне
И здесь, раздетый
Перед вами, стою:
Без трусов и в кредитах.
Их отняли у меня добрые люди:
Трусы последние.
Ну эго, вам не отнять:
Хорошие люди.
И личность, мне не стереть:
Я канул в бездну ещё, до вас
Когда это не было «мейнстримом»
Чем, вы ещё собрались
— Меня удивлять?
Свидетельство о публикации №123030208643