Грусть для взрослых 03. 03. 2023

Аааа, сука, сказочка для взрослых теперь,
Не для этих всезнаек сммных и самок ВК,
Хочешь погрустить - не дадут, поверь,
Лезут грусти-печали сквозь рёбр бока.

Раньше было понятно, раньше было логично,
Сейчас не хочу, надоело, раздражает человеческое.
Вклепал бы топор грусти в лобешник публично,
Знать бы язык, то скрытно писал в древнегреческое.

Вот такая она трезвая, мужская грусть,
Когда не пьешь, не гасишь её другой гадостью.
Может знакомый прочтет - срать, ну и пусть,
Полезут, уйду еще дальше от всех, с радостью.

Полегчало. Всё же стихи - хорошие черти,
Для эмоций, жрущих тебя не пойми от кого.
Был когда-то обычным, боящимся смерти,
Сейчас даже ускориться бы, да грешно.



Рисунок Пётр Афанасьев. Кот в личных джунглях.

Песенка классика.
http://music.yandex.ru/album/10352680/track/64455317


Рецензии