Книга Струны жизни Мехди Эбрагими Вафа
И капли падали мне на ладонь.
И мне вдруг показалось,что они прозрачны и нежны.
Они решили познакомится со мной поближе.
А дождь уже не моросит, он просто проливной.
И я открыла свой красивый зонтик.
А дождь заглядывает мне под зонт.
Тебе мой друг смешно?
И мне...
Я прячусь,не хочу намокнуть.
А он как будто шепчет мне:"Ты поиграй со мною,и загадай свое желание. "
И вдруг мне показалось на одно мгновенье, а может он и прав.
И надо верить в чудеса.
И я свое желание загадала.
И вот однажды летом,мне на глаза попалась сказочная книга .
Её -то я приобрела.
Её название:"Струны Жизни".
Кто автор?
Я отвечу вам.
Зовут его- Мехди.
Он очень добрый и открытый человек ,учитель нам, и друг, и брат.
Он врач, писатель и поэт.
И он рисует для Всех нас Волшебные картины.
Он лучший !
И лично для меня он, как волшебник.
А ты читал вот эту книгу,милый друг?
Её рекомендую!
Ведь там ты для себя найдёшь волшебные советы.
Написана она легко и мудро.
Купив её однажды я поняла и выяснила для себя один простой урок.
Что наша жизнь- одна.
И дал её нам Бог!
Что наша жизнь, как струны на гитаре.
И как прожить её, решать тебе ,мой друг.
Сыграешь добрую,веселую ты песню,такая жизнь и будет у тебя.
Сыграешь грусть или печаль.
Она проникает в твою Душу и тогда?
Сам понимаешь, что тогда...
Когда ты купишь эту гнигу,прочтёшь её ты на одном дыхании.
И жизнь твоя вдруг заискрится радугой цветной ,и будешь ты всегда на позитиве.
Тебе фортуна улыбнётся, и дождь серебряный прольется.
А жизнь моя вот так и изменилась, и очень сильно заискрилась под проливным серебряным дождём.
И я тебе желаю милый друг:
Играй,пой, веселись ты под гитару.
Пой о Любви,о Солнце,о Мире и Добре.
Ведь все мы люди,созданы мы Богом!
А значит мы равны .
Мы все едины.
Мы Божье Творение!
Сними корону с головы!
Ты не гордись.
Не зазнавайся.
Не завидуй.
Пусть этот дождь тебе напомнит только о приятном.
Пусть сбудутся все наши тайные желания и мечты под проливным дождём.
А книгу:"Струны Жизни "от Мехди я очень,очень всем рекомендую!
Ты обязательно ,мой друг, её прочти!
2021 г.
С любовью, уважением и благодарностью к своему другу и учителю-Мехди Эбрагими Вафа.
Может,друзья, кого заинтересует эта книга @mehdiebrahimivafa
Свидетельство о публикации №123030208604
Новых успехов Вам желаю!
Владимир Гусев Тульский 03.03.2023 10:58 Заявить о нарушении
Всех благ я вам желаю.
И крепко обнимаю.
Наталья Рипецкая 03.03.2023 11:15 Заявить о нарушении