Идиосинкразия
Мне нужно его означенье узнать.
Приливы усталости. Слабость. Осадки.
Сиденье за техникой в ночь до поздна.
Словарь говорит, что реакция это
Всего организма на фактор плохой.
Мы вместе. Как будто бы альфа и бета.
А смысл? А смысл - плетется бухой.
А смыслу теперьча не надо трактовки.
Пусть тайна хранится как злой оберег.
Сбегаются глазки и хмурятся бровки.
И где-то маячит Мне Мой человек.
Я руки к нему протяну, если можно
Под солнечным небом на белой стене
И приобниму неспеша, осторожно,
Забыв про печали в грядущей весне.
Свидетельство о публикации №123030208602