Чужестранка

  Чужестранка моя ты, чужестранка.
  Иностранка моя, иностранка.
  Как  влюбился в тебя -сам не знаю,
  Пропадаю теперь, пропадаю.

  Цвет не белой твоей кожи,
  Доводит он меня до дрожи.
  В руках держу себя
  Я из последних сил,
  Не в силах я унять
  Любовный пыл.

  Играешь чувствами моими ты
  Мой Ангел чистой красоты
  И воплощение моей мечты.
  Любовь моя к тебе
  Горит во мне, как пламя
  И заставляет делать всё что хочешь ты.

  Чужестранка моя ты, чужестранка.
  Иностранка моя, иностранка.
  Как влюбился в тебя - сам не знаю,
  Пропадаю теперь, пропадаю.
 

 


Рецензии