Докуда смог, сумел направил...
Докуда смог: сумел, направил
И вознестись сиречь посмею
Хвала!!! Иисусу - Иудею!!!
Ах если б только смел познать я
Докудова все люди братья
До первой ссоры иль конца
Я б не закладывал с мальца
Свой гонор и упругу прыть
Мог заработать и нарыть
И млел к сиреневым цветам
И там как тут и тут как там
С малых вылущивал орех
И совершил свой первый грех
Пометил детство меткой вех
И сызмальства имел успех
И зачаровующих дам
Хранил как евнух и Ван Дам
Умён и гож был завсегда
С восьмого класса борода
Силён, находчив и речист
Трубач-горнист и ананист
Душой во все посоки чист
И шибко до науки Ист.
P.S.: Ист - от: истина, истец, исток, истен, инстинктивен, инструмент, история.
Свидетельство о публикации №123030208582