Одно и тоже

Жизнь одно, а бабы ляли, я хотел бы себя не растратить, но увы, они не дают
Это можно всё исправить оказаться на миг в кровати, но, сомнения в верх берут..

Кошмар же полнейший, оказаться на голых коленях, смысла нет да и выхлопа тоже.. это как день меняет прохожих
Почему? Я не виноват, у каждого свой беспринципный взгляд, но люди так всё похожи.. Одно и тоже.. Одно и тоже..

Любовь возведём в квадрате, потом умножим и кстати, что получится сами решайте.. Вы не спите? И я с Вами кстати..

Сегодня так, а завтра ни как, завтра я твой не зримый враг, который так-же всё хочет, общаться с тобой но в итоге..
Ты всё решила сама.. Кому война, а кому совесть там продана, но не стоит стоять на коленях, я тот кто не верит уже.


Рецензии