Был избран путь
Его окутывала тьма.
В ней много боли — там душа,
Свое страдание нашла.
Там ветер бурный — всё шумит,
И все со мною говорит...
То шепот робкий — тишина,
Что сердцем буйным рождена.
То крик бездушный — эхо мглы,
Души порывы и тоски.
Зачем страдаешь — рождена,
Ты жить... Одна.
И может быть — дорога та,
Тебе в мучения дана.
Как назиданье — храбрый путь,
Свой облик истинный вернуть.
Луна сверкает — тишь и гладь,
Не любит землю осквернять,
Своим свеченьем — суета,
Для мира этого вредна.
И для души той — что лежит,
В могиле этой тихо спит.
2 марта 2023 года
Свидетельство о публикации №123030208541
Юлия Авеерик 04.03.2023 18:23 Заявить о нарушении