Маршрут

Твоя любовь, похожа на обман, мысли твои океан, но вся проблема в том, что они Ставят в рамки не досказанных тем, от сюда много проблем.. Они холодны.
Постоянно дуют ветра. Они сводят порой с ума, заставляя кутаться в плед, не решая при этом проблем..

Сколько можно уже, думать о том что внутри, заставляя идти в никуда, по пути в завета года
Оставляя свой след, среди тысяч комет, думаю всё же стоит, попытаться изменить траекторию нашей истории ..

Даже если ты не поймёшь, сколько стоит любовь, позволь не рассказать эту историю, в которой я мыслю теорией
Время летит не заметно, сегодня ты есть, завтра где-то.. и вот уже не до чего, закончилось наше кино, но знаешь можно всё исправить, чувства они словно цунами. Нахлынут, потом отойдут, главное не потерять свой маршрут.

А что до любви, пусть решает сама, кого выбирать, что не свойственно нам, мы ее пешки, она Королева, хотя тебе знаю в это сложно поверить...

Сегодня ты есть, а вчера тебя нет тут. Можешь не верить, но это реальность, кто-то поплачет, а кто рассмеётся, тогда ты поймёшь ту границу за гранью..

Время настало. Теперь по иному. нас за заставляют спасать нас в сердцах, уже смеха нет, мы смеёмся по-новому, тому, что врезается в наши сердца..
Любишь? Люби.. Это многим не важно, многим важна только дикая плоть, которая встанет им завтра за кадром, а там лишь кино, и унылая боль...

Время оно покорится лишь первым, много не нужно чтоб это понять, ты относись лишь с любовью и верой, к тому, кого хочешь... Не потерять.


Рецензии