Что жизнь? - театр. И ты в нём - зритель
Ты грандиозного спектакля
Смешная , крошечная часть,
Пыль на кулисе, моря капля,
Тебе ли этого не знать?
А жизнь - театр, как ни крутите,
И в околесице зимы
Летите, милые, летите -
Пылинки в небе снега - мы!
Но в лаве адовой страданья
И в буре невозможных бед,
О сколько в нас очарованья
И благодарности судьбе!
Тебе ли этого не знать?
Ты не актер, дружок, ты зритель.
Свидетельство о публикации №123030208503
А может, все таки актер?
И дай то Бог, чтобы попался
Тебе хороший режиссер.
***
Хорошие стихи.
С теплом,
Людмила Лучистая 06.10.2024 09:00 Заявить о нарушении
Михаил Оршанский 12.10.2024 15:01 Заявить о нарушении