Я просила тебя у небес

Я просила тебя у небес,
Терпеливо ждала день за днем.
Бились на смерть ангел и бес,
Разрушая мой мир под огнем.

Ты конечно опять победишь,
Только я не вступала в войну.
Даже если меня не простишь,
Все равно никуда не уйду.

Не нужны мне пустые слова,
Я с душой твоей часто молчу.
Безразлична людская молва,
Все равно тебя не отпущу.

Можешь жить, как жил до меня.
На любой стороне воевать.
Просто знай, за спиной у тебя,
Буду молча с патроном стоять.

Бились на смерть ангел и бес.
Только я не вступала в  войну.
Я просила тебя у небес.
И теперь никуда не уйду.


Рецензии
очень жизненный стих.прекрасно

Анна Горбатюк 30   18.04.2023 16:10     Заявить о нарушении