В этом мире, о мире мечтать...

В этом мире, о мире мечтать,
Остаётся лишь людям в надежде.
Можно всё лишь за миг потерять,
И остаться в соседской одежде...

Обстановка войны за окном,
Быстро вносит свои коррективы.
Ты не знаешь, что будет потом,
Под ногами, где спрятаны мины?

Ты идёшь, если нужно идти,
Спишь, когда завывают сирены.
Здесь никто не сумеет спасти,
Все по кругу, как стрелки проблемы.

Мы на грани годами живём,
Вопреки обстоятельствам жизни.
Мы не ждём благосклонный приём,
Не летят от шампанского брызги.

Чем закончится этот финал?
Рано делать сегодня прогнозы.
Я, как многие, дико устал,
Не от счастья, застывшие слёзы...


Рецензии