Путь к цели

Пройденный путь уже и есть за то награда.
Далеко не каждый достоин и достиг её.
Как много тех, кто не преодолев преграды,
Сошёл с дистанции, и упустил своё.

Коль цель себе поставил - иди до конца,
Неважно, кто и как тебя потом оценит.
Возможно, со временем, станет не нужна
И цель, но сам опыт достижения бесценен.

Будь мудр в выборе своей мечты,
Но сделав выбор, иди к ней до конца.
Меняй подходы, направления в пути,
Но сомой мечте, верен будь всегда.

И как всегда, дорогу осилит идущий,
И не обязательно лбом стены пробивать
А просто точно знать, что тебе нужно,
И каждый день, на это время уделять.

Как говорится, капля камень точит,
Неспешно, но постоянно, к мечте иди.
Чем чёрт не шутит, в жизни всё возможно,
Коль метод и подход, правильный найти.

В конечном счёте, не так важны достижения,
Как опыт тот, что получаешь, к ним по пути.
На это счёт, ты можешь иметь другое мнение,
Но я советую, попробовать, и до конца дойти.
02.03.2023


Рецензии