непревзойдённому дуэту Л. Пахомовой - А. Горшкову

В О С Х И Т И Т Е Л Ь Н О Е   Т А Н Г О !..


   О,  танго  « Кумпарсита »,  -
   Звучи   для  нас,  звучи!
   Годами   не  забыто,
   И  сердце   не  молчит...
   Сквозь  радость  и  невзгоды  –
   Нам   памятно   оно  –
   Как   чУдные   погоды,
   Как   старое   кино…

   О,  танго  « Кумпарсита »,  -
   Так   трепетно   оно...
   Душевная   сюита,
   Сердечное   тепло...
   Звучи    и    растворяйся
   Среди   потоков   лет,
   Любовью    наполняйся  –
   Ледовый   оберег!..


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


     ____________________

15  февраля 2023 года, Москва
              С Р Е Т Е Н И Е
Господа  нашего  Иисуса  Христа



* «Кумпарсита»  (исп. La cumparsita)  —  уругвайское  танго,  одно  из самых  известных  произведений  этого  жанра, написанное  в  начале  прошлого  века  молодым  уругвайским  композитором  Херердо  Эрнан  Матос  Родригесом,  которое впоследствии   полюбил  -  весь  мир…


Рецензии