Господа офицеры!

Господа офицеры, рядовые, сержанты,
Вы России опора, вы державы бриллианты!
И мы вами гордимся и вас любим безмерно!
И вы нас защищая поступаете верно!

И тяжёлые мысли, и печальные вести,
Но поверьте родные, мы душой с вами вместе!
Вы Отчизны сыны и вы Родины крылья!
И вы нас защитите от гнилого засилья!

Вновь воспрянет страна, прославляя героев!
И отмоет свой лик от всех грязных помоев!
И победа за нами, наше правое дело!
Мы всегда поступали честь по чести и смело!

Я отчизной горжусь, хоть бывают просчёты!
Ну ещё все увидят нашей Родины взлёты!
И в тяжелые дни мы должны все сплотиться!
И Россия как Феникс тогда возродится!

02.03.23. 01.40
--


Рецензии
Спасибо, Мария. С уважением Александр Бадьянов

Александр Бадьянов   13.03.2023 00:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое )))!!!

Мария Луговая 13   13.03.2023 00:18   Заявить о нарушении