поздняя осень
мы так смешны в своем угарном чувстве,
есть плюс-детей не расплодим в капусте,
и ревность тоже вряд ли посетит,
на ревность нужен аппетит,
а мы в еде уже услады не находим,
еще цветем весной и колобродим,
но вкус не тот, и запахи пропали,
не тем видать нас удобреньем поливали,
любить сейчас?! эх, не дать бы маху
а что ж нас держит рядом, если не отвага,
в кино пойдем? на задние ряды?
ты разве не боишься темноты?
и за руки держаться будем, неужели?
и покатаемся на карусели?
а не сомлеешь там на высоте?
давленье то не на нуле?
насмешек отгребём, мол, во дают старпёры,
они же на расправу скоры,
те самые, рожденные всего лет двадцать как,
ах, как бы не попасть впросак...
Свидетельство о публикации №123030208407